56

Тимошенко призвала ввести военное положение

Лидер партии "Батькивщина" заявила, что ее партия и сторонники будут "стоять вместе с президентом и всей украинской властью".
Лидер партии "Батькивщина" заявила, что ее партия и сторонники будут "стоять вместе с президентом и всей украинской властью".
Фото: Globallookress

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о необходимости ввести на Украине военное положение, как можно скорее, сообщает Reuters.

В ходе общения с журналистами Тимошенко заявила, что в Донецкой и Луганской областях необходимо "немедленно ввести военное положение", для чего нужно созвать совещание Верховной Рады.

Лидер партии "Батькивщина" заявила, что ее партия и сторонники будут "стоять вместе с президентом и всей украинской властью". Украинскому президенту она предложила организовать ставку главнокомандующего.

Ранее в четверг президент Украины Петр Порошенко объявил о том, что российские войска вторглись на территорию Украины. В связи с этим он отменил рабочий визит в Турцию и созвал срочное совещание Совета национальной безопасности и обороны, а также обратился к членам ЕС созвать чрезвычайное заседание Совета. Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин опроверг данную информацию, заявив, что российские военные не участвуют в конфликте на Украине, а российской военной техники там нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети набирает популярность видео, на котором запечатлена потасовка между парнем и девушкой. Ролик уже посмотрели почти 50 тысяч человек. Большинство блогеров сходятся во мнении, что девушка на видео – "прирожденная актриса".
Вверх