117

Состоялись похороны отечественного кино

В Москве проходит юбилейное мероприятие в честь российского кинематографа.
Эксклюзив
В Москве проходит юбилейное мероприятие в честь российского кинематографа.
Фото: Fotolia

Стало известно, что 3 млрд руб. выделили в России на поддержку нашего кинематографа. В эти дни как раз отмечают его 95-летие.

Праздничный вечер, по мнению многих, напоминал не юбилей, а скорее поминки, но с песнями и танцами. Собравшиеся вспоминали, каким был великим, добрым, искренним, честным был советский кинематограф. На сцене звучали реплики советских фильмов и ни одного упоминания о киношедеврах нашего времени.

"В кино стали приглашать абсолютно непрофессиональных людей. Сейчас это все мелкота, потому что они не прошли актерской школы. Приглашать людей в кино только из-за того, что они медийные лица, мне кажется, это просто принижением актерской профессии и качеством фильмов", - заявил заслуженный артист России Михаил Серебрянников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Вверх