88

Российские звезды переживают квартирный бум

Многие российские силебритис наживают дополнительный капитал за счет аренды своего жилья.
Многие российские силебритис наживают дополнительный капитал за счет аренды своего жилья.
Фото: Fotolia

Многие звезды российского шоу-бизнеса наживают дополнительный капитал за счет аренды своего жилья. Как отмечает "Комсомольская правда", российские силебритис вкладывают свои большие гонорары в покупку жилья, а затем сдают квартиры в аренду. Естественно, что цены за такие апартаменты выше, чем за аналогичную жилплощадь.

Звезды, у которых есть по две-три квартиры в столице, сдавая их в аренду, имеют постоянный доход. Сами артисты особо не афишируют это.

Те суммы, которые запрашивают селебритис, не всегда устраивают тех, кто хочет снять прекрасные апартаменты. Так, например, Ксения Собчак пыталась сдать в аренду свою пустующую квартиру за круглую сумму.

"Собчак запросила серьезные деньги. 40 тысяч долларов в месяц! На рынке таких цен нет, хотя аренда элитной недвижимости очень дорогая. Ну, например, аналогичные апартаменты в башне "Санкт-Петербург" сейчас сдают за 23 тысячи долларов. Кстати, квартирантов Ксения так и не нашла", - рассказали в риэлторском агентстве.

Некоторые родственники артистов советской эпохи сдает жилье жилье знаменитостью СССР. Так, сдается квартира квартира Владимира Высоцкого на Малой Грузинской и трехкомнатная квартира, в которой жила знаменитая певица Клавдия Шульженко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх