49

Принц Гарри залечил душевные раны

Новой возлюбленной наследника британского престола стала работница благотворительного фонда Камилла Турлоу.
Новой возлюбленной наследника британского престола стала работница благотворительного фонда Камилла Турлоу.
Фото: Globallookpress

Принц Гарри, похоже, решил больше не давить на жалость многочисленных поклонниц. После четырех месяцев страданий из-за расставания с Крессидой Бонас наследник британского престола решил двигаться дальше: новой возлюбленной принца стала Камилла Турлоу, с которой он был замечен на роскошной яхте в Сан-Тропе, пишет Vanity Fair.

Слухи о нежных чувствах между Гарри и Камиллой ходили давно: они неоднократно принимали участие в одних и тех же благотворительных мероприятиях, однако официально принц все еще пытался оправиться от предыдущих отношений. Теперь же слухи нашли подтверждение: Турлоу приняла участие в праздновании предстоящего 30-летия Гарри.

О новой пассии принца известно немногое: ей 25, она работает в благотворительном фонде, с которым при жизни была тесно связана мать Гарри принцесса Диана. Британские СМИ, в числе прочего, отмечают поразительное внешнее сходство Камиллы с супругой старшего брата Гарри - Кейт Миддлтон.

Последняя, кстати, судя по всему давно знает о чувствах Гарри: недавно стало известно, что Турлоу есть в списке приглашенных на грандиозную вечеринку по случаю юбилея Гарри в Кенсингтонском дворце. Впрочем, и Камиллу, и Гарри на празднике ждет неоднозначный сюрприз: герцогиня Кембриджская решила собрать в одном месте всех бывших подружек принца. В списке приглашенных есть и Крессида Бонас, и ее предшественница Челси Дэви.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх