162

Пачка сигарет стала причиной массовой драки

По факту массовой драки в селе Карамурт Южно-Казахстанской области Казахстана завели уголовное дело
По факту массовой драки в селе Карамурт Южно-Казахстанской области Казахстана завели уголовное дело
Фото: Fotolia

В селе Карамурт Южно-Казахстанской области Казахстана произошла массовая драка, которая произошла из-за того, что у двух приезжих не хватило денег, чтобы заплатить за пачку сигарет, сообщает портал Total.kz.

Сначала между продавцом и покупателями возникла словесная перепалка, которая потом переросла в серьезную драку, в результате которой приезжих избили.

В областном департаменте внутренних дел Казахстана заявили, что в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
06:26
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх