72

Оживший покойник перепугал родственников

54-летний бразилец, которого готовили к похоронам, неожиданно зашевелился.
54-летний бразилец, которого готовили к похоронам, неожиданно зашевелился.
Фото: Fotolia

Сотрудники морга в бразильском штате Баия выдали семье труп покойного, потому что не могли подготовить его к похоронам, но вдруг тело начало шевелиться, сообщает BBC.

Врачи больницы Менандро де Фариас ранее сообщили, что 54-летний Валделусио де Оливейра Гонсалвеш скончался после двух сердечных приступов. После этого семья начала подготовку к похоронам.

После того, как "труп" зашевелился, родственники потребовали немедленно его освободить. Развязав покойника, выяснилось, что он действительно жив.

"Руководители лечебного учреждения проведут опрос сотрудников, занимавшихся лечением пациента и констатировавших его смерть, чтобы проследить правильность выполнения ими служебных обязанностей", - заявили в Департаменте здравоохранения штата Баия.

Родственники 54-летнего бразильца считают, что его "воскрешению" способствовали их молитвы.

"Три месяца назад дяде был поставлен диагноз: терминальная стадия рака. Мы все молились за него, но у него случилось два сердечных приступа и он умер в больнице. А когда мы уже купили гроб и дали задаток за похороны, он вдруг ожил. Конечно, это чудо было дано в ответ на наши молитвы", - рассказала племянница бразильца местной газете "Correio 24 Horas".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх