60

Москва обвинила Киев в попытке "оболванить" народ

Заявления о вооруженном вторжении РФ призваны ввести в заблуждение украинское население, считают в МИД РФ.
Заявления о вооруженном вторжении РФ призваны ввести в заблуждение украинское население, считают в МИД РФ.
Фото: Globallookress

Заявления Киева о российском вооруженном вторжении призваны ввести в заблуждение украинское население, об этом на своей страницу в Facebook написала заместитель директора Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова.

"Складывается ощущение, что Киев критически нуждается в "российском вооруженном вторжении". Видимо, это часть генплана по оболваниванию собственного населения и главный ответ на вопрос людей "какого чёрта это с нами всё случилось?" Страшно представить, какие заявления украинских официальных лиц мы услышим на Halloween", - написала она.

Ранее в четверг президент Украины Петр Порошенко объявил о том, что российские войска вторглись на территорию Украины. В связи с этим он отменил рабочий визит в Турцию и созвал срочное совещание Совета национальной безопасности и обороны, а также обратился к членам ЕС созвать чрезвычайное заседание Совета. Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин опроверг данную информацию, заявив, что российские военные не участвуют в конфликте на Украине, а российской военной техники там нет. Позже в ходе экстренного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины президент страны Петр Порошенко попросил прекратить панику и не дестабилизировать ситуацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх