150

Ким Чен Ын влюбился в футболиста

Ким Чен Ын приказал осуществлять трансляцию футбольных матчей чемпионата Англии.
Ким Чен Ын приказал осуществлять трансляцию футбольных матчей чемпионата Англии.
Фото: Globallookpress

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын настоятельно попросил представителей государственного телевизионного канала KCTV осуществлять трансляцию футбольных матчей чемпионата Англии. Такую информацию сообщило британское издание Daily Star.

Глава КНДР пожелал показывать игры с участием английских грандов - "Челси", "Арсенала", "Манчестер Юнайтед". На данный момент телевидение Северной Кореи не имеет прав на трансляцию чемпионата Англии.

Британская газета отметила, что Ким Чен Ын является поклонником нападающего "Манчестер Юнайтед" и национальной сборной Англии Уэйна Руни. Напомним, что государственный деятель также любит баскетбол. Так, по его приглашению, в КНДР неоднократно приезжал звезда НБА Деннис Родман. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На нескольких станциях петербургского метро прошли тотальные проверки на нескольких станциях. Так, на станциях "Электросила" и "Спасская" на вход уходит более 15 минут - каждого вошедшего досматривают. 
Зонд "Кассини" не смог точно вычислить продолжительность дня на "властелине колец" в связи с тем, что магнитная ось Сатурна загадочным образом оказалась идеально синхронизирована с осью вращения планеты-гиганта.
Генеральная прокуратура РФ направила в Интерпол поручение организовать международный розыск экс-главы компании "Билайн" Михаила Слободина, который был заочно арестован в России по делу о даче взяток бывшему руководству Коми.
Вверх