166

ЦСКА и "Зенит" попали на грандов

В Монте-Карло завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов.
В Монте-Карло завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов.
Фото: Fotolia/Wikipedia

В Монте-Карло завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. Два российских клуба, которые будут участвовать в соревновании, - ЦСКА и "Зенит" - попали в настоящие "группы смерти".

"Красно-синим" предстоит встретиться с "Баварией", "Манчестер Сити" и "Ромой", а "сине-бело-голубым" - с "Бенфикой", "Байером" и "Монако".

В прошлом сезоне Лиги чемпионов ЦСКА уже играл с "Баварией" и "Манчестер Сити", однако занял последнее место в группе. "Зенит" же вышел в плей-офф, но в 1/8 финала уступил дортмундской "Боруссии". Обладателем Кубка европейских чемпионов в итоге стал мадридский "Реал".


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", - бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Очевидцы сообщают о ДТП на Павелецкой набережной с участием трех автомобилей. Один автомобиль перевернулся и сейчас находится на крыше, второй автомобиль сильно поврежден. У третьего оторвало левое переднее колесо.
Вверх