81

Анастасия Приходько приобрела заклятых врагов

Из-за жесткой политической позиции певица рассорилась с российскими родственниками.
Из-за жесткой политической позиции певица рассорилась с российскими родственниками.
Фото: Globallookpress

Из-за антироссийских высказываний певица Анастасия Приходько приобрела заклятых врагов. И не только из числа бывших поклонников, которые болели за нее на "Евровидении": жесткая политическая позиция поссорила Приходько с российскими родственниками, которые до сих пор живут в Ростовской области, пишет Super.ru.

По словам бабушек певицы, она совсем забыла о своих русских корнях и отказывается общаться с близкими. "Больше всех она любила дедушку, этот дедушка сейчас стоит по стойке смирно в гробу, он бы никогда не одобрил такие вещи, которые сейчас делает Настя", - рассказали они.

Приходько неоднократно выступала с резкой критикой политики России в условиях конфликта на Украине. Недавно певица, представлявшая РФ на "Евровидении", публично отказалась выступать в стране. "Никогда, ни за что, ни за какие Анастасия Приходько не будет петь на территории России, потому что считаю высшим предательством петь для оккупантов", - написала она на своей странице в Instagram.

Позиция певицы, которая проехалась с концертным туром по Донбассу в поддержку украинской армии, вызывает недовольство и у российских артистов. После того, как Приходько предложила снести памятник Иосифу Кобзону в Донецке, мэтр российской эстрады заявил, что "она - проститутка", которой "Россия дала все". По мнению Кобзона, политический радикализм Приходько связан с тем, что после выступления на "Евровидении" она не пользуется особой популярностью в России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх