52

Аэропорт Екатеринбурга исчез во мгле

Из-за сильнейшего тумана работа авиаузла парализована, задерживаются десятки рейсов.
Из-за сильнейшего тумана работа авиаузла парализована, задерживаются десятки рейсов.
Фото: Globallookpress

Работа аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге оказалась сильно осложена туманом - по причине плохой видимости он полностью перестал принимать рейсы. Практически во всех районах города видимость составляет не более двух метров.

Как сообщает Lifenews, на данный момент задерживается прибытие 21 рейса, включая совмещенные. Рейсы из Москвы сажают в Челябинске.

"По прогнозу, туман продержится как минимум еще час-полтора, а после этого планируем возобновить полноценную работу. Тем не менее, посадка на рейсы на вылет продолжается. Самолеты будут взлетать при первой же возможности. Таких самолетов с пассажирами, ожидающих вылета, сейчас пять", - заявили в пресс-службе "Кольцово".

"Новый регион" добавляет, что туман осложнил жизнь в Екатеринбурге и автолюбителям. Управление ГИБДД по Свердловской области распространило предупреждение с просьбой к водидетям не выезжать без лишней надобности на трассы. "Особенно не рекомендуем выезжать на загородные трассы, пока не будут установлены условия достаточной видимости", - говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх