359

В Тамбовской области мужчина обворовывал мертвецов

Полиция выяснила, что преступник похищал могильные оградки с городского кладбища.
Полиция выяснила, что преступник похищал могильные оградки с городского кладбища.
Фото: Fotolia

Сотрудники полиции Уваровского района Тамбовской области задержали 50-летнего местного жителя. Информационный портал LifeTambov.ru сообщил, что мужчина осуществлял кражи на городском кладбище - воровал ограды могил. По сведениям оперативников, преступник сдавал награбленное в пункт приема металлолома. На вырученные деньги он покупал водку.

Сообщается, что злоумышленник работал по такой преступной схеме каждые выходные. Он похитил десять калиток. Стоит отметить, что удалось вернуть только часть имущества. На данный момент полиция решает вопрос о заведении на мужчину уголовного дела. Кроме того, проводится расследование – оперативники опрашивают потерпевших для того, чтобы установить сумму ущерба.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх