86

Три ресторана McDonald's опечатаны до зимы

Столичные суды удовлетворили иски Роспотребнадзора в отношении ресторанов McDonald's на проспекте Мира, Пушкинской и Манежной площади.
Столичные суды удовлетворили иски Роспотребнадзора в отношении ресторанов McDonald's на проспекте Мира, Пушкинской и Манежной площади.
Фото: Globallookpress

Останкинский суд Москвы приостановил работу еще одного ресторана сети McDonald’s, который находится на проспекте Мира, сообщает РИА "Новости".

Также стало известно, что Тверской суд Москвы удовлетворил иск Роспотребнадзора о временном прекращении деятельности ресторана быстрого питания McDonald’s на Большой Бронной, который был открыт в 1990 году и стал первым заведением известной франшизы в России.

Как сообщает Lifenews, причиной послужил тот факт, что сотрудники ресторана готовили еду в грязной одежде и подавали пищу на грязных подносах. Также Роспотребнадзор отметил, что продукты в ресторане хранятся в ненадлежащих местах.

Ранее сообщалось, что деятельность ресторана McDonald's, расположенного на Манежной площади в Москве, приостановлена на 90 суток по решению Тверского суда.

Председательствовавший судья Алексей Стеклиев признал заведение "нарушителем санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения". Таким образом, суд согласился с доводами Роспотребнадзора, озвученными ранее. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх