170

Собянин и Путин обрадовали фанатов "Спартака"

В Москве введены в эксплуатацию станция метро "Спартак" и домашний стадион "красно-белых".
В Москве введены в эксплуатацию станция метро "Спартак" и домашний стадион "красно-белых".
Фото: Twitter

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новую, 195-ю по счету станцию столичной подземки - "Спартак". Введение станции в эксплуатацию совпало с началом работы стадиона "красно-белых" - "Открытие Арена".

Собянин проехался до новой станции, которая расположена между "Тушинской" и "Щукинской" на Таганско-Краснопресненской линии, и пообщался с пассажирами, сообщает "Москва 24", а позже посетил сам стадион, куда прибыл и президент России Владимир Путин.

На стадионе главу государства встретили заслуженные футболисты - Никита Симонян, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Алексей Парамонов, Ринат Дасаев, Юрий Гаврилов, Сергей Родионов и Владимир Бесчастных, которых Путин поздравил с открытием первого домашнего стадиона легендарной команды, передает РИА "Новости".

"Открытие Арена" в 2018 г. станет одним из стадионов, на которых состоятся матчи чемпионата мира по футболу. К тому времени его вместимость увеличится на 3 тысячи человек и достигнет 45 тысяч, как того требуют правила ФИФА. Первый матч на новом стадионе "Спартак" проведет уже 5 сентября - "красно-белы"е проведут товарищеский матч с белградской "Црвеной Звездой".

К стадиону ведут два вестибюля новой станции метро - наземный северный и подземный южный. В дни матчей во избежание давки среди болельщиков станция будет работать только на выход.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх