112

Семь главных кинопремьер следующего сезона

Киносезон 2014-2015 гг. будет богат на громкие и печальные премьеры.
Киносезон 2014-2015 гг. будет богат на громкие и печальные премьеры.
Фото: Kinopoisk

Киносезон 2014-2015 гг. будет богат на громкие и печальные премьеры. РЕН ТВ составил список из 7 фильмов, которые обязательно нужно посмотреть в следующем сезоне.

Легендарный Люк Бессон возвращается на большие экраны с фантастическим боевиком "Люси" со Скарлетт Йохансон в главной роли. Самая красивая, опасная и умная девушка на планете начнет охоту за своими обидчиками 11 сентября.

Режиссер Гари Шор решил начать карьему громко и красиво: 9 октября на экраны выйдет очередной фентези-боевик "Дракула", который, в отличие от предыдущих фильмов, расскажет историю становления главного в истории вампира. В главной роли - Люк Эванс.

Питер Джексон 17 декабря торжественно и грустно заканчивает многолетнюю историю экранизаций Толкина. Последний "Хоббит" - не менее красив и эпичен, чем предыдущие части киносаги, а смерть персонажей - еще более грустна, чем очередное убийство Шона Бина в роли Боромира 13 лет назад.

"Несломленный" - очередная философская работа Анджелины Джоли, которая в этот раз сняла фильм об американском бегуне Луи Замперини, снискавшем расположение Гитлера, однако ушедшем на фронт для борьбы с фашистской Германией. В российских кинотеатрах - в феврале 2015 года.

Экранизацией самой продаваемой книги современности - "50 оттенков серого" занялась Сэм Тейлор-Джонсон. В роли скромной студентки - Дакота Джонсон, в роли миллионера с веревками - Джейми Дорнан. Прокат фильма в российских кинотеатрах начнется 12 февраля 2015 года.

Фильм "Интервью", который привел в ярость Ким Чен Ына, выйден на экраны в марте 2015 года. История о том, как подставные журналисты (Джеймс Франко и Сет Роген) пытаются убить лидера Северной Кореи - не менее смешна, чем глуповатый и провокационный "Апокалипсис по-голливудски".

Он обещал и вернулся спустя шесть лет. Арнольд Шварценеггер уже не так бодр и свеж, но ситуацию спасает секс-символ "Игры Престолов" Эмилия Кларк. По словам создателей фильма, пятый "Терминатор" - только начало новой трилогии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правительство РФ намерено выделить пострадавшим от пожаров в Бурятии и Иркутской области около 143 млн рублей. Проект распоряжения был подготовлен МЧС России. Его подписал глава чрезвычайного ведомства Владимир Пучков.
10:36
Вверх