200

Путину бросили второй вызов

Дэвид Линч передал эстафету по обливанию воды президенту России Владимиру Путину.
Дэвид Линч передал эстафету по обливанию воды президенту России Владимиру Путину.
Фото: Globallookpress

Американский кинорежиссёр, музыкант, сценарист Дэвид Линч передал эстафету по обливанию воды президенту России Владимиру Путину.

Так, в видео, которое Линч выложил на YouTube во вторник, он сказал: "А теперь я хочу номинировать на Ice Bucket Challenge Владимира Путина".

Стоит отметить, что акция Ice Bucket Challenge идет с июля месяца. Ее цель - обратить внимание на тяжелое заболевание, амиотрофический склероз. Участники флешмоба обливаются ледяной водой, снимают это на видео и выкладывают в Сеть. Также они передают эстафету своим знакомым.

Владимиру Путину ранее уже бросал вызов Вин Дизель. Российский президент никак не отреагировал на это, но его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что у Путина "другая повестка дня".

В акции Ice Bucket Challenge уже приняли участие Стивен Спилберг, Марк Цукерберг, Микки Рурк, Джастин Тимберлейк, Леди Гага, Бритни Спирс, Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Михаил Боярский и другие известные личности.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Переменная облачность и небольшой дождь ожидаются в Москве во вторник, 27 июня.  Воздух прогреется до 21-23 градусов выше ноля, порывы ветра составят 3-8 метров в секунду. Об этом сообщает центр погоды "Фобос".
Фото: mos03.ru
Макет первой кареты в натуральную величину, редкие исторические документы и фотографии смогут увидеть посетители Музея скорой помощи. Он откроется в Москве в августе. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.
Вверх