55

Продавщицы избили налетчиков табуретом

Сотрудницы продовольственного магазина отбились от нападения преступников.
Сотрудницы продовольственного магазина отбились от нападения преступников.
Фото: Fotolia

Сотрудницы продовольственного магазина в Красносельском районе Санкт-Петербурга оказали сопротивление вооруженным преступникам. Информацию об этом сообщает АН "Оперативное прикрытие"Бандиты, скрывшие свои лица за медицинскими масками, ворвались в магазин "Фермерское мясо".

По словам оперативников, молодым людям не более 25 лет. Один из них в момент совершения разбойного налета был вооружен - он держал в руках столовый нож, длинна которого - 25 см. Злоумышленники потребовали у женщин всю выручку магазина. Однако продавщицы отказались выполнять требования налетчиков.

Более того, они оказали сопротивление. Младшая продавщица схватила стул и ударила им одного из нападавших. В связи с этим, преступники пустились в бегство. Стоит отметить, что по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Примечательно, что выручка осталась в магазине. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гендиректор EBU Ингрид Дельтенре оказалась недовольна решением украинских властей о внесении конкурсантки от России Юлии Самойловой в список невъездных лиц. Однако это не ставит под вопрос проведение конкурса в Киеве.
Вверх