102

Пенсионерка убила мужчину, зазывая его на поминки

СКР завершил расследование уголовного дела по факту убийства 63-летнего пенсионера в Марий Эл.
СКР завершил расследование уголовного дела по факту убийства 63-летнего пенсионера в Марий Эл.
Фото: Fotolia

Сотрудники следственных органов завершили расследование уголовного дела по факту убийства 63-летнего пенсионера в Марий Эл, сообщает портал Pro Город.

По данным следствия трагедия произошла 19 марта 2014 г. в одной из деревень Куженерского района. 60-летняя женщина пришла помочь в организации поминок к сожителю своей родственницы, которая умерла 40 дней назад. Пенсионерке дверь никто не открыл, и она решила воспользоваться окном, чтобы пробраться в дом. Разбив окно, женщина зашла в дом, где застала мужчину, спящим в состоянии алкогольного опьянения. Решив "взбодрить" спавшего, женщина сбросила его с печи, пинала ногами, после чего выволокла на улицу. Пробудившийся мужчина вернулся в дом и лег на кровать, однако пенсионерка не успокоилась. Она принялась бить его доской по голове, шее, груди и конечностям. На помощь мужчине пришла их общая знакомая, однако злоумышленница ударила доской и ее. После этого нападавшая нанесла мужчине осколком стекла 15 ран на руке.

Потерпевший скончался в больнице от многочисленных ранений через два дня после произошедшего.

Уголовное дело направлено в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства поножовщины в московском кафе. Как стало известно РЕН ТВ, агрессивный мужчина напал на официантку и администратора.
Вверх