135

Обаяние ди Каприо погубило фаната

Британец Джей Девис погиб, последовав примеру героя культового фильма "Пляж".
Британец Джей Девис погиб, последовав примеру героя культового фильма "Пляж".
Фото: Globallookpress

Талант Леонардо Ди Каприо свел в могилу британского туриста. Три года назад Джей Девис посмотрел один из культовых фильмов с участием актера - "Пляж" - и, вдохновившись его примером, решил переехать жить в Таиланд. Поиск райского уголка обернулся трагедией - Девис был найден мертвым в своем доме на тропическом острове 24 августа, а полиция до сих пор не может выяснить причину его смерти, пишет Daily Mail.

Дэвис решил поселиться на тропическом острове Пхи-Пхи неподалеку от Пхукета, где Дэнни Боил снимал "Пляж" в 2000 году. Скопив необходимую сумму британец приехал в Таиланд сразу после окончания школы и проводил большую часть времени на вечеринках, а также продолжал изучать тропические острова. По словам родственников, он был неконфликтным человеком, и предположить, что его смерть была не случайной, нельзя.

Информацию о гибели Девиса подтвердили в местном МИДе, подчеркнув, что родственникам умершего будет предоставлена необходимая консульская помощь. Полиция ведет расследование причины смерти молодого человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх