141

На пенсионеров упала ракета из фекалий

Британская пара едва не погибла под гигантской ледяной глыбой, выпавшей из туалета самолета.
Британская пара едва не погибла под гигантской ледяной глыбой, выпавшей из туалета самолета.
Фото: Globallookpress

Пара британских пенсионеров едва не погибла под гигантской ледяной глыбой из человеческих фекалий. Неожиданный "сюрприз" упал с неба недалеко от дома 72-летних Питера и Барбары Грей в Беркшире, пробив в газоне 23-сантиметровую дыру, пишет Daily Mail.

Жертвы фекального обстрела уверены, что "ракета" упала с самолета, летевшего в располагающийся неподалеку аэропорт Хитроу. Супруги живут в этом доме последние 35 лет, но подобные инциденты с ними еще не происходили. "Мы с женой считаем себя везунчиками, потому что льдина, без сомнения, могла убить одного из нас, если бы мы оказались во дворе в неправильном месте в неправильное время", - убежден Питер Грей.

Официальный представитель гражданской авиации Великобритании признал, что льдина могла выпасть из туалета пролетавшего мимо самолета в результате незапланированной утечки. По его словам, подобные случаи происходят крайне редко: в Британии ежегодно совершается порядка 2,5 млн авиарейсов, а фекалии из самолетов выпадают не чаще 25 раз в год.

К примеру, в мае минувшего года жертвой обстрела в Стаффордшире стала 52-летняя Кэролайн Гай. Фекальная глыба диаметром 50 см. упала на крышу ее фургона, пробив насквозь тент и пол. По счастливой случайности Гай в это время находилась в другой комнате и в результате инцидента не пострадала. Позже она обратилась в службу гражданской авиации с требованием выплатить компенсацию, однако получила отказ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх