59

КНДР готовит армию накачанных кентавров

В конце августа в Северной Корее пройдет общенациональный зачет по физкультуре.
В конце августа в Северной Корее пройдет общенациональный зачет по физкультуре.
Фото: Globallookpress

В КНДР объявили общенациональный зачет по физической культуре, который будут сдавать все трудоспособные граждане республики в возрасте от 7 до 60 лет, сообщает НТВ.

В конце августа - начале сентября корейцы будут сдавать зачет по физподготовке. Проверка будет проводиться на промышленных предприятиях, в общественных организациях и вузах, в министерствах, в сельхозкооперативах.

Корейцы покажут свои навыки по ряду самых разнообразных дисциплин: тхэквондо, аэробика, прыжки в длину и высоту, плавание и так далее.

Власти КНДР считают, что физическое воспитание проявляет в корейцах стремление к защите своей родины.

С 1948 года в Северной Корее проводятся спортивные "месячники". А каждое второе воскресение месяца считается Днем физкультуры и спорта в КНДР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх