211

Канье Уэста приговорили к двум годам

Американский рэпер получил судебное наказание за избиение фотографа.
Американский рэпер получил судебное наказание за избиение фотографа.
Фото: Globallookpress

Известный американский рэпер Канье Уэст был приговорен судом к двум годам условного заключения. Напомним, что в прошлом году музыкант напал в аэропорте Лос-Анджелеса на папарацци.

Стоит отметить, что исполнитель фривольно вел себя на суде. Как сообщает Super.ru, рэпер не признавал вины, и даже во время своей оправдательной речи использовал нецензурные слова.

Так, Канье заявил, что его отец был первым "черным папарацци еженедельника "The Atlanta Journal-Constitution", а мать -"первым черным деканом факультета английского языка в Государственном Университете Чикаго". Уэст отметил, что такие родители не могли воспитать сына так, чтобы он нападал на фотографов.

Рэпер сообщил, что он находится в хороших отношениях со многими фотокорреспондентами."Иногда я предлагаю папарацци сесть в мою машину, чтобы помочь мне припарковаться", - передает слова артиста Super.ru. Подобные попытки оправдаться не помогли - судья приговорил музыканта к двум годам условного заключения.

Напомним, что американец в 2008 году был арестован также за нападение на папарацци. Суд посчитал, что рэпер должен заплатить пострадавшему $10 тысяч. Однако Уэст заплатил всего $100. В связи с этим, на время Канье посадили за решетку. В итоге, он заплатил $20 тыс и завершил судебное разбирательство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области. Как стало известно РЕН ТВ, водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением, после чего вылетел в пруд "Придорожный". 
Вверх