43

"Батькивщина" раскололась надвое

Об уходе из партии Александра Турчинова, Арсения Яценюка и других политиков сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Срочно
Об уходе из партии Александра Турчинова, Арсения Яценюка и других политиков сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Фото: Globallookpress

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и еще 14 человек покинули ряды членов партии "Батькивщина". Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел этой страны Арсен Аваков.

"Кто ушел? Турчинов, Яценюк, Аваков, Денисова, Петренко, Гриневич, Головко, Матейченко, Пашинский, Парубий, Пышный, Бурбак, Хмиль, Апостол, Емец, Лунченко", - перечислил он.

"Ушли и мои друзья. И остались мои друзья. Тяжело как то на душе, но я поступил честно, так как должен. И искренне надеюсь, что все у ребят будет нормально и даже хорошо. И всегда буду чем смогу поддерживать и ребят и Юлию Владимировну. Даже если мы разошлись в оценке происходящего и пути по которому надо идти в политике", - добавил Аваков.

Аваков признался, что в последнее время между членами партии росло недопонимание, однако отметил - никого ни в чем обвинять он не будет. "Не ждите от меня не одного плохого слова в адрес моих друзей, и увы, сегодня уже не политических партнеров. Этого не будет. Не хочу уподобляться неписанному правилу украинской политики", - пояснил он свою позицию.

Говоря о дальнейших планах, Аваков заявил, что среди них главным является постройка "современной и счастливой" Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх