90

Участница "Дома-2" стала жертвой хирурга

Известная телебабушка Ирина Александровна Агибалова рассказала о тяжелом восстановлении после операции по омоложению.
Известная телебабушка Ирина Александровна Агибалова рассказала о тяжелом восстановлении после операции по омоложению.
Фото: @agibalova_irina

Пятидесятилетняя экс-участница телепроекта "Дом-2" Ирина Александровна Агибалова призналась о том, что пожалела, сделав пластическую операцию по омоложению.

Дело в том, что хирургическое вмешательство прошло не очень удачно. Теперь Ирина Александровна даже не может объяснить, почему решилась на столь серьезный шаг, сообщает StarHit.

Вместо ожидаемого результата пациентка у пациентки возникли серьезные последствия после операции: опущение правой брови и отсутствие мимики правой верхней части лица.

В настоящее время Ирина Александровна нашла квалифицированного специалиста, который смог поставить верный диагноз и помочь ей оправиться от осложнений. Но впереди ее ожидает длительное восстановление.

Ирина Александровна прошла очень тяжелый и нелегкий путь. Все последствия погрузили ее в тяжелую депрессию. Как она призналась, очень помогли близкие люди.

"Мои родные очень сопереживали мне. Однажды мой сын застал меня в слезах и сказал: "Мамуль! Не плачь, пожалуйста! Я люблю тебя любую, и всегда буду любить. Зато у тебя душа осталась красивой!", - рассказала Агибалова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх