162

Убийца 3-летней девочки оставил мистическое послание

Подозреваемый в изнасиловании девочки из детского дома покончил жизнь самоубийством.
Подозреваемый в изнасиловании девочки из детского дома покончил жизнь самоубийством.
Фото: Fotolia

В Томске подозреваемый в изнасиловании и убийстве трехлетней девочки покончил жизнь самоубийством. Как заявил начальник следственного управления СКР по Томской области Владимир Литвиненко журналистам, ДНК-экспертиза доказала вину подозреваемого.

"Можно сказать, что лицо, совершившее насильственные действия сексуального характера и убийство, установлено. Это наш местный житель, проживал в районе совершения преступления, ранее совершил изнасилование. Преступление было совершено на сексуальной почве", - сообщил Литвиненко.

Мужчина повесился на окраине Томска, сообщает РИА "Новости". Ему было около 37 лет. Ранее он уже имел судимость за совершения изнасилования. Отмечается, что у преступника были отклонения на сексуальной почве.

Перед смертью он оставил надпись "Прости" на стекле своего автомобиля. Неизвестно, кому именно адресовано это послание: убитой им девочке, ее родителям или близким родственникам самого подозреваемого.

Владимир Литвиненко также добавил, что после убийства трехлетней девочки он следил за новостями о себе в интернете.

Тело погибшего было найдено на окраине Томска. Его обнаружили 22 августа случайные прохожие, гулявшие с собакой.

Напомним, что в середине августа из детского дома в Томске неизвестный мужчина увел девочку. Через пять суток ее тело нашли в заброшенном погребе на окраине города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх