166

СБУ заявила о пленении российских десантников под Донецком

Сообщение об этом появилось на сайте Службы безопасности Украины.
Сообщение об этом появилось на сайте Службы безопасности Украины.
Фото: Globallookpress

На Украине задержали 10 военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск ВС России. Информация об этом появилась на сайте Службы безопасности Украины.

Задержание произошло недалеко от населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области.

"Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием. Они дали показания, что батальон десантников 23 августа был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовской области РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднят по тревоге и получило приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД", - отмечено в сообщении.

В связи с этим СБУ завела уголовное дело "по факту незаконного пересечения границы вооруженными гражданами российского государства".

Отметим, что Россия неоднократно заявляла о беспочвенности обвинений в адрес российских десантников, которые якобы присутствуют на территории Украины и участвуют в боях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх