166

Писатель Багиров поплатился за оскорбления

Блогер Илья Варламов выиграл судебный процесс, который прошел в городе Кулебаки.
Блогер Илья Варламов выиграл судебный процесс, который прошел в городе Кулебаки.
Фото: Wikipedia

Блогер Илья Варламов выиграл суд у писателя Эдуарда Багирова. Информацию об этом сообщил Варламов в Livejournal. Судебный процесс прошел в Нижегородской области в городе Кулебаки. Напомним, что Багиров оскорбил в социальной сети Варламова.

В связи с этим, блогер подал в суд исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации и потребовал компенсацию в размере одного миллиона рублей. Московский суд отправил дело в Кулебаки - по месту прописки ответчика.

"Как вы уже догадались, суд я выиграл. В качестве компенсации судья кулебакинского суда присудила мне максимально возможную по ее мнению сумму - 10 000 рублей. Мало?", - написал Варламов в своем блоге.

Как заявил пострадавший от оскорбления в сети, ответчик признал свою вину. Варламов также отметил, что его адвокат 8 часов потратил на обратный путь в Москву. "Дороги нормальной из Кулебак нет", - заявил блогер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер хакерской группы "Шалтай-Болтай" Александр Аникеев дал показания против двух, предположительно, своих экс-подчиненных Константина Теплякова и Александра Филинова.
17:04
Вверх