35

На Донбассе пропали трое украинских журналистов

Последний раз пропавшие журналисты выходили на связь в понедельник днем.
Последний раз пропавшие журналисты выходили на связь в понедельник днем.
Фото: Globallookress

Не успели еще освободить крымских журналистов, как под Иловайском Донецкой области пропали трое украинских журналистов. С понедельника не выходят на связи руководитель проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников, журналист "Эспрессо ТВ" Егор Воробьев и оператор канала, которые попали в окружение в районе села Многополье между Иловайском и Кутейниковым, сообщает РИА "Новости".

Похищенные крымские журналисты Евгения Королева и Максим Василенко вышли на связь с родными. Они сообщили, что их пока не освободили, но могут освободить сегодня вечером. Место нахождения пленников по-прежнему не ясно.

По данным источника, во вторник около 13:20 мск Евгения Королева позвонила сестре Оксане. Журналистка сообщила, что пока ее не освободили, однако планируется, что уже сегодня вечером они будут освобождены.

Как заявила главный редактор газеты "Крымский телеграф" Мария Волконская, фотограф Максим Василенко ни разу не выходил на связь с момента похищения. По ее словам пока остается неясным, где содержат пленников.

Накануне стало известно, что корреспондент газеты "Крымский телеграф" Евгения Королева и фотограф Максим Василенко пропали в зоне боевых действий под Донецком. По некоторым данным, они были задержаны активистами движения "Правый сектор", которые опровергли данные обвинения. Во вторник утром появилась информация о том, что журналистов освободили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх