169

Ассоциацию Украины с ЕС ратифицируют в сентябре

Петр Порошенко заявил, что интеграция Украины в ЕС является цивилизованным выбором украинского народа.
Петр Порошенко заявил, что интеграция Украины в ЕС является цивилизованным выбором украинского народа.
Фото: Globallookress

Украинский президент Петр Порошенко выразил надежду на то, что переговоры в формате ЕС-Украина-"Евразийская тройка" в Минске будут направлены на поиски путей сотрудничества в области экономического развития, сообщает РИА "Новости".

"Для нас важно, чтобы наши соседи осознали - подписание соглашения между Украиной и ЕС не несет для них рисков и потерь. Мы заинтересованы во взаимовыгодных отношениях со всеми соседями и партнерами", - сказал Порошенко.

По его словам, украинская сторона в сентябре текущего года ратифицирует соглашение об ассоциации с ЕС, соответствующие документы будут направлены в Брюссель. Порошенко также добавил, что текст соглашения останется неизменным, а назначенные на конец октября парламентские выборы не станут препятствием для ратификации соглашения об ассоциации.

Украинский лидер заявил, что интеграция Украины в ЕС является цивилизованным выбором украинского народа, что положительно повлияет на экономическое сотрудничество с соседними странами.

В Белоруссии проходит саммит Таможенного союза. В саммите также принимают участие и лидер третьего члена организации – глава Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Предполагается, что в Минске могут состояться двухсторонние переговоры Владимира Путина и Петра Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх