58

Водитель Rolls-Royce избил врачей "скорой" за неправильную парковку

Мужчина напал на медиков, которые, по его мнению, перегородили ему дорогу.
Мужчина напал на медиков, которые, по его мнению, перегородили ему дорогу.
Фото: Wikipedia

Водитель Rolls-Royce с московскими номерами избил врачей "скорой помощи" в Геленджике. Мужчина напал на медиков, которые, по его мнению, перегородили ему дорогу, припарковавшись во дворе жилого дома, сообщает местный "9 канал".

"Скорая помощь" прибыла к жилому дому по вызову к ребенку с высокой температурой. По словам медиков, фельдшер попытался объяснить агрессивно настроенному мужчине, что они скоро уедут, однако на помощь водителю Rolls-Royce выбежали еще трое мужчин из припаркованной неподалеку "Тойоты".

"Я встала между водителем и тем, кто избивал. Когда я стояла между водителем и тем, кто наносил удары водителю и мне, вскользь задели и меня. Там такая потасовка, я еще пыталась в этот момент дозвониться в 02, 03. Когда они сели в машину, он говорит: "Да ты ничего не сделаешь! Вот, видишь, кто мы?" - и показал такую … ну, там единственное слово было написано, "вымпел", - рассказала фельдшер "скорой" Светлана Аитова.

Сообщается, что подобные удостоверения выдаются сотрудникам группы спецназа органов госбезопасности, однако имел ли к ним отношение водитель Rolls-Royce, пока не известно. Местные полицейские начали расследование обстоятельств конфликта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх