57

Туркомпания "Санта Люция" приостановила деятельность

Деятельность компании была приостановлена 20 августа, по этому поводу уже вышел официальный приказ.
Деятельность компании была приостановлена 20 августа, по этому поводу уже вышел официальный приказ.
Фото: Fotolia

Российский туроператор "Санта Люция" приостанавливает свою деятельность в связи сложившейся кризисной ситуации в туристической отрасли, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник.

"От приостановки деятельности пострадали 15 клиентов. Именно из-за ситуации на рынке мы дальше не смогли продолжить свою деятельность, потому что после 2 августа поток клиентов свелся до нуля. У нас не было финансовых запасов, чтобы пересидеть этот кризис в туризме", - сообщила генеральный директор компании Светлана Устинова.

Как сообщается, деятельность компании была приостановлена 20 августа, по этому поводу уже вышел официальный приказ. Устинова заявила, что "доверие к турфирмам утеряно", и клиенты решили больше не пользоваться услугами компании.

Известно, что за границей клиентов туроператора сейчас нет, а четыре клиента сейчас не смогут поехать за рубеж в связи с приостановкой деятельности компании.

Напомним, с начала лета в России приостановили деятельность несколько туристических компаний. В их числе: "Нева", "Роза ветров Мир", "Экспо-тур", "Лабиринт", "ИнтАэр" и "Сургуткурорт", "Атлас" и "Ветер странствий".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх