101

Телевизионщики испортили трапезу патриарха Кирилла

Съемочная группа программы "Ревизорро" ворвалась в ресторан, в котором обедал патриарх Кирилл.
Съемочная группа программы "Ревизорро" ворвалась в ресторан, в котором обедал патриарх Кирилл.
Фото: Globallookpress

Съемочная группа программы "Ревизорро" едва не сорвала праздничную трапезу патриарха Кирилла. Такую информацию предоставил интернет-портал "Ярновости". Трапеза патриарха проходила в ресторане "Ванильное небо" в Ярославле. Телевизионщики ворвались в заведение, после чего началась потасовка с персоналом. В связи с этим, были вызваны сотрудники полиции.

Сообщается, что репортеры телепередачи вместе с ведущей Леной Летучей приехали в ресторан для того, чтобы снять телесюжет о "Ванильном небе". Стоит отметить, что в программе "Ревизорро" зрителям рассказывается о качестве услуг российских баров, ресторанов, отелей. Персонал не впустил журналистов, потому что в этот день в ресторане "Ванильное небо" присуствовал патриарх Кирилл. В этом заведении у него был запланировал праздничный обед с гостями, который был приоручен к 700-летию местного Толгского монастыря.

По словам владелицы ресторана Ольги Тихоновой, представители телевизионной группы не знали, что в этот день в "Ванильном небе" обедал патриарх. Как заявила Тихонова, репортеры вели себя вызывающе и даже толкнули директора заведения. Репортеры рассказали, что охранники разбили им видеокамеру. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх