92

Телевизионщики испортили трапезу патриарха Кирилла

Съемочная группа программы "Ревизорро" ворвалась в ресторан, в котором обедал патриарх Кирилл.
Съемочная группа программы "Ревизорро" ворвалась в ресторан, в котором обедал патриарх Кирилл.
Фото: Globallookpress

Съемочная группа программы "Ревизорро" едва не сорвала праздничную трапезу патриарха Кирилла. Такую информацию предоставил интернет-портал "Ярновости". Трапеза патриарха проходила в ресторане "Ванильное небо" в Ярославле. Телевизионщики ворвались в заведение, после чего началась потасовка с персоналом. В связи с этим, были вызваны сотрудники полиции.

Сообщается, что репортеры телепередачи вместе с ведущей Леной Летучей приехали в ресторан для того, чтобы снять телесюжет о "Ванильном небе". Стоит отметить, что в программе "Ревизорро" зрителям рассказывается о качестве услуг российских баров, ресторанов, отелей. Персонал не впустил журналистов, потому что в этот день в ресторане "Ванильное небо" присуствовал патриарх Кирилл. В этом заведении у него был запланировал праздничный обед с гостями, который был приоручен к 700-летию местного Толгского монастыря.

По словам владелицы ресторана Ольги Тихоновой, представители телевизионной группы не знали, что в этот день в "Ванильном небе" обедал патриарх. Как заявила Тихонова, репортеры вели себя вызывающе и даже толкнули директора заведения. Репортеры рассказали, что охранники разбили им видеокамеру. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Новая ветка метро будет открыла в 2018 году. В данный момент на всех станциях линии, которая будет обозначена на карте столичной подземки розовым цветом, уже ведутся строительные работы.
Вверх