270

Собчак пострадала из-за Киркорова

Телеведущую облили ледяной водой после того, как певец бросил ей вызов в рамках флэшмоба Ice Bucket Challenge.
Телеведущую облили ледяной водой после того, как певец бросил ей вызов в рамках флэшмоба Ice Bucket Challenge.
Фото: Globallookpress

Ксения Собчак приняла участие в благотворительной акции Ice Bucket Challenge - светская львица приняла вызов от Филиппа Киркорова, однако сделала это не сразу. Телеведущая раздумывала несколько дней, прежде чем решилась на этот поступок.

"Ааа!!! Люди!!! Мы все сошли с ума, вы хоть это понимаете? Встречаю любимого Филю Киркорова,он без вступлений со "здрассьте" (вдумайтесь!!!) :"как ты могла не вылить на себя ведро воды? Я же тебе передал эстафету?" Вдумайтесь. Это разговор двух состоявшихся людей,один из которых сел в белоснежное Бентли и уехал,а другая на черной Ауди осталась. Мы все превратились в детей. Мир никогда еще не был таким инфантильным. Может это хорошо,а может нет. Время покажет", - написала она в своем Instagram (орфография и пунктуация автора).

Помог Собчак облиться ледяной водой актер Александр Невский.

Сама Собчак в том же сообщении передала эстафету Сергею Шнурову. Он пока на вызов не ответил.

Флэшмоб Ice Bucket Challenge, направленный на привлечение внимания к такому заболеванию, как боковой амиотрофический склероз, стартовал в начале июля. Правила Ice Bucket Challenge просты: участник должен вылить на себя ведро ледяной воды, сняв это на видео, пожертвовать ALS $10 и передать эстафету любым трем людям. В том случае, если кто-нибудь из них откажется, он обязан пожертвовать уже $100.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх