73

Принца Гарри ждут призраки прошлого

Кейт Миддлтон готовит неоднозначный сюрприз принцу в день его 30-летия.
Кейт Миддлтон готовит неоднозначный сюрприз принцу в день его 30-летия.
Фото: Globallookpress

Кейт Миддлтон готовит сюрприз принцу Гарри в день его 30-летия 15 сентября. Герцогиня Кембриджская решила превратить один из залов Кенсингтонского дворца в ночной клуб, подобный тем, в которых Гарри неоднократно попадал в неловкие ситуации, и пригласить на вечеринку бывших девушек наследника престола, пишет Daily Mirror.

В списке приглашенных - 25-летняя Крессида Бонас, с которой принц Гарри расстался в апреле этого года, и 28-летняя Челси Дэви - с ней младший сын леди Дианы встречался с 2004 по 2010 год. Кроме того, на вечеринке ожидается и 25-летняя Камилла Турлоу, с которой Гарри познакомился во время своих занятий благотворительностью и, по слухам, встречается уже несколько месяцев. Впрочем, по словам знакомых, Гарри по-прежнему тяжело переживает расставание с Бонас, и испытывает к Турлоу только дружеские чувства.

"Гарри, скорее всего, не возникнет проблем, если он увидит своих бывших под одной крышей. Можно надеяться, что и девушки отнесутся к этому спокойно. Гарри любит оставаться друзьями со своими бывшими", - рассказал анонимный источник, который задействован в подготовке вечеринки.

Подготовкой праздника займется Гай Пелли – владелец ночного клуба в центре Лондоне, где нередко отдыхают члены королевской семьи. Он давно изучил все пристрастия Гарри и планирует специальный диджей-сет из его любимых песен, в том числе хитов Beach Boys, а в качестве напоминания о похождениях принца собирается оформить стойку для напитков самыми неловкими фотографиями с его участием.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На матче 1/8 финала Кубка Англии между "Саттон Юнайтед" и "Арсеналом" произошел "голый" инцидент. Неадекватный британский болельщик выбежал на поле и начал приставать к игрокам.
03:53
Президент США Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера своим советником по нацбезопасности, назвав его талантливым, опытным и уважаемым человеком.
03:51
Вверх