301

"Мисс Испания" стала лесбиянкой

Патрисия Юрена опубликовала в Instagram снимки со своей возлюбленной.
Патрисия Юрена опубликовала в Instagram снимки со своей возлюбленной.
Фото: Instagram

Испанская королева красоты Патрисия Юрена призналась, что она - лесбиянка. Девушка опубликовала в Instagram снимки со своей возлюбленной и стала первой победительницей национальных конкурсов красоты, которая совершила публичный каминг-аут.

Снимок, который Юрена сопроводила подписью "Ромео и Джульетта", вызвал бурную реакцию пользователей сети, однако большинство из них оказались добродушными. "Я опубликовала фотографию абсолютно спонтанно и импульсивно. Спасибо за вашу поддержку", - написала Юрена. Испанские журналисты выяснили, что девушка королевы красоты - певица и ди-джей Ванеса Кортес.  

"Я не жалею о том, что сделала. Я сделала это потому, что счастлива из-за того, что происходит в моей жизни", - прокомментировала фотографии юрена в интервью местным СМИ, которые подчеркивают, что в Испании, которая является преимущественно римско-католической страной, однополые браки были разрешены еще в 2005 году.

Патрисия Юрена стала обладательницей титула "Мисс Испания" в 2008 и 2013 г., а также представляла страну на конкурсе "Мисс Вселенная" в 2013 г. в России. Впрочем, именно она может стать последней коронованной "королевой красоты" в Испании: недавно компания, которая занималась организацией конкурса, заявила о банкротстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Вверх