728

"Мисс Испания" стала лесбиянкой

Патрисия Юрена опубликовала в Instagram снимки со своей возлюбленной.
Патрисия Юрена опубликовала в Instagram снимки со своей возлюбленной.
Фото: Instagram

Испанская королева красоты Патрисия Юрена призналась, что она - лесбиянка. Девушка опубликовала в Instagram снимки со своей возлюбленной и стала первой победительницей национальных конкурсов красоты, которая совершила публичный каминг-аут.

Снимок, который Юрена сопроводила подписью "Ромео и Джульетта", вызвал бурную реакцию пользователей сети, однако большинство из них оказались добродушными. "Я опубликовала фотографию абсолютно спонтанно и импульсивно. Спасибо за вашу поддержку", - написала Юрена. Испанские журналисты выяснили, что девушка королевы красоты - певица и ди-джей Ванеса Кортес.  

"Я не жалею о том, что сделала. Я сделала это потому, что счастлива из-за того, что происходит в моей жизни", - прокомментировала фотографии юрена в интервью местным СМИ, которые подчеркивают, что в Испании, которая является преимущественно римско-католической страной, однополые браки были разрешены еще в 2005 году.

Патрисия Юрена стала обладательницей титула "Мисс Испания" в 2008 и 2013 г., а также представляла страну на конкурсе "Мисс Вселенная" в 2013 г. в России. Впрочем, именно она может стать последней коронованной "королевой красоты" в Испании: недавно компания, которая занималась организацией конкурса, заявила о банкротстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх