127

Милонов решился на благородный поступок

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга заявил, что примет участие в благотворительном флэшмобе Ice Bucket Challenge
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга заявил, что примет участие в благотворительном флэшмобе Ice Bucket Challenge
Фото: Globallookpress

Виталий Милонов обольется холодной водой, приняв участие в акции, посвященной борьбе с боковым амиатрофическим склерозом. Кроме того, политик переведет $100 организатором флэшмоба. Об этом он лично заявил корреспонденту РСН.

Флэшмоб Ice Bucket Challenge, направленный на привлечение внимания к такому заболеванию, как боковой амиотрофический склероз, стартовал в начале июля. Правила Ice Bucket Challenge просты: участник должен вылить на себя ведро ледяной воды, сняв это на видео, пожертвовать ALS $10 и передать эстафету любым трем людям. В том случае, если кто-нибудь из них откажется, он обязан пожертвовать уже $100.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх