391

Меркель признали недобабой

Михаил Задорнов раскритиковал слова канцлера Германии о новых санкциях против России.
Михаил Задорнов раскритиковал слова канцлера Германии о новых санкциях против России.
Фото: Globallookpress

Михаил Задорнов раскритиковал позицию Запада, который признал провокацией доставку российского гуманитарного груза на Украину. В своем ЖЖ писатель-сатирик высказался относительно политики США в условиях конфликта на Украине, а также дал однозначную оценку словам канцлера Германии Ангелы Меркель.

"Обама и все его окружение, включая Европу – шахматную доску Америки, опять высказались в отношении России, назвав доставку гуманитарной помощи провокацией. Очередную глупость заявила Меркель на встрече с Порошенко. Вообще очень смешно смотреть на этих европейских недобаб. Они агрессивнее мужиков. Над Обамой в мире уже издеваются просто по-черному, хотя это и неполиткорректно", - написал Задорнов.

Поводом для критики писателя стало заявление Меркель во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве, которая состоялась в минувшую субботу. Канцлер пообещала украинскому коллеге 500 млн евро на восстановление инфраструктуры Донбасса, а также заявила о возможном расширении санкций против России в том случае, если ситуация на юго-востоке страны будет ухудшаться.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх