44

Короля Марокко приняли за преступника

Представители гражданской гвардии Испании решили устроить досмотр короля и его свиты.
Представители гражданской гвардии Испании решили устроить досмотр короля и его свиты.
Фото: Globallookpress

Представители гражданской гвардии Испании посчитали, что король Марокко Мухамед V, который находился в Сеуте (небольшая полуанклава Испании на Северном побережье Марокко), является преступником.

Такую информацию сообщили испанские журналисты. Гвардейцы решили проверить короля и его свиту, которые отдыхали на двух катерах и трех гидроциклах, что очень возмутило монарха. Инцидент произошел еще 7 августа, но известно о нем стало только сейчас. Как пишет EL Mundo, причина проверки – участившиеся случаи работорговли и контрабанды.

Стоит отметить, что король Марокко Мухамед V созвонился с королем Испании Фелипе VI. Министр внутренних дел Хорхе Фернандес Диас также подключился к этому делу. В итоге монарху африканской страны принесли извинения. Мухамед сказал, что «гвардейцы выполнили свою работу, но не проявили уважения к нему».

Ранее в Бельгии произошел серьезный скандал с участием принцессы из Катара и высокопоставленного представителя службы протокола бельгийского МИД Жан-Мари Пира. Как сообщает издание Daily Mail, Жан-Мари сорвал с принцессы мусульманский головной убор никаб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
В Москве трое шутников серьезно напугали местную жительницу. Дело в том, что на ее глазах двое мужчин запихнули третьего в багажник иномарки "Хендэ", а затем уехали. О случившемся испуганная женщина сообщила в полицию.
Вверх