178

Боевики "Правого сектора" взяли в заложники журналистов

О местоположении журналистов пока ничего не сообщается.
О местоположении журналистов пока ничего не сообщается.
Фото: Facebook/Крымский ТелеграфЪ

Корреспондент газеты "Крымский телеграф" Евгения Королева и фотограф Максим Василенко пропали в зоне боевых действий под Донецком, говорится на официальной странице издания в Facebook.

По предварительным данным, журналистов задержали боевики "Правого сектора".

"После нескольких дней пребывания в Донецке и других населенных пунктах, которые находятся под обстрелами, журналисты возвращались в Крым, но сегодня связи с ними нет", - говорится в сообщении издания.

Как сообщается, Евгении Королевой удалось сделать один телефонный звонок в присутствии лиц, которые, предположительно "контролировали каждое ее слово", поэтому она не смогла назвать конкретное место, где их задержали. Кроме того, журналистка сказала, что их жизням ничего не угрожает, однако она отметила, что задержаны они были не просто как крымские граждане, а как журналисты. Журналистка добавила, что у них вскоре заберут все средства связи, поэтому в ближайшее время они не смогут выйти на связь.

Во время телефонного разговора сотрудникам редакции удалось услышать только слово "Днепропетровск", однако ничего конкретного о местоположении журналистов выяснить так и не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Анапе возбудили уголовное дело после жалобы задержанных на пытки. Факт возбуждения уголовного дела по статье "превышение полномочий" РЕН ТВ подтвердили в региональном СК.
16:27
Вверх