197

Автор "Игры престолов" устроит кровавую бойню

Писатель Джордж Мартин, по книгам которого снят сериал "Игра престолов", пообещал убить еще больше героев.
Писатель Джордж Мартин, по книгам которого снят сериал "Игра престолов", пообещал убить еще больше героев.
Фото: Globallookpress

Писатель Джордж Мартин заявил, что в оставшихся двух книгах он не будет щадить своих персонажей. По его словам, читателей ждут новые жертвы, иногда даже неожиданные.

"У меня много значимых героев, и я все время переключаюсь между ними. Я держу в уме - скольких я могу убить. Правда, есть такие, которых нельзя умертвить ни в коем случае - все просто рассыпается", - приводит слова Мартина издание StarHit.

Но подробности о сюжете оставшихся двух книг писатель утаил.

Напомним, что шестой роман "Ветра зимы" должна выйти в 2015 году.  О публикации заключительной книги "Грезы о весне" пока что ничего не сообщается, но писатель уверяет, что события, которые произойдут в последнем томе, удивят всех.

Кстати, сериал "Игра престолов" подвергается всяческим обвинениям и осуждениям за обилие откровенных сцен и насилия на экранах. Программный директор канала HBO Майкл Ломбардо заявил, что съемки идут в полном соответствии с сюжетом книги.

"А в книге есть война, насилие, секс. И мы, безусловно, не просили их снижать градус сексуального напряжения в сериале", - заявил Ломбардо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх