296

В США пропал студент из России

Александр Сагиев не вышел на работу в местном гастрономе 18 августа.
Александр Сагиев не вышел на работу в местном гастрономе 18 августа.

Российский студент Александр Сагиев пропал без вести в американском штате Вайоминг. Молодой человек, приехавший в Штаты на время летних каникул, не вышел в понедельник, 18 августа,  на работу в гастрономе на территории национального парка Гранд-Титон. Спустя два дня спасатели начали поисковую операцию, в которой задействованы кинологи с собаками и авиация, однако найти 23-летнего студента так и не удалось, сообщает РИА "Новости".

К поискам пропавшего россиянина подключилось Генконсульство РФ в Сиэтле. "Его мать сообщила об этой ситуации, она дала нам контакты, телефоны его работодателя, полиции. Сейчас мы буквально в процессе, связываемся с местной полицией, чтобы получить официальную информацию и узнать, какие методы предпринимаются для его поиска", - рассказал генконсул Андрей Юшманов.

По данным американских СМИ, 21 августа зона поиска студента была расширена. Сообщается, что Сагиев перед исчезновением рассказал коллеге, что собирается совершить однодневное путешествие в Йеллоустонский парк.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх