633

В деле об убийствах на трассе "Дон" найден мистический след

Четверть века назад на М-4 орудовала похожая на нынешнюю банда, но поймать преступников так и не удалось.
Эксклюзив
Четверть века назад на М-4 орудовала похожая на нынешнюю банда, но поймать преступников так и не удалось.
Фото: Fotolia

Корреспонденты РЕН ТВ провели собственное расследование загадочных убийств на трассе М-4 "Дон". Выяснилось, что 25 лет назад там происходили точно такие же преступления: водителей убивали, оставляя при этом все ценные вещи и автомобили нетронутыми. В этом году только по официальным данным на счету преступников уже четыре жертвы, по неофициальным - 14. Между ними нет ни связи, ни общего мотива преступлений.

Точно такие же преступления в Ставропольском крае в 90-е гг. расследовал Александр Конторович. Он рассказал, что банду, орудовавшую 25 лет назад, местные жители прозвали "Оборотнями", а никого из преступников так и не поймали.

Фотороботы нынешних убийц составлены по показаниям автомобилистов, которым чудом удалось выжить, притворившись мертвыми. Мотивы преступников следователям до сих пор не понятны: на дороге разбрасывают шипы, кторые прокалывают машинам колеса, а когда пассажиры выходят посмотреть, в чем дело, их расстреливают. В мае этого года здесь была убита пожилая семейная пара, чуть позже - пара среднего возраста, а в августе - мужчина. Ни ценности, ни документы из автомобилей не пропали, как и сами машины - от старых "Жигулей" до дорогих иномарок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх