69

Увеличилось число жертв аварии в Египте

Спасатели извлекли из под обломков столкнувшихся автобусов тела еще пяти погибших.
Спасатели извлекли из под обломков столкнувшихся автобусов тела еще пяти погибших.
Фото: Globallookpress

Спасатели извлекли из под обломков автобусов, которые столкнулись возле Шарм-эль-Шейха, тела еще пяти погибших. Число жертв крупнейшей за последние годы автокатастрофы в Египте возросло до 38, ранен еше 41 человек, сообщает "Аль-Ахрам" со ссылкой на данные местного минздрава.

По предварительной версии, все погибшие - египтяне, однако тела семи человек еще не идетифицированы. В больницу Шарм-эль-Шейха доставлены 37 пострадавших, среди них - граждане Йемена, Саудовской Аравии и Украины. Еще четверо были госпитализированы в другие медучреждения, их личность сейчас устанавливается.

Спасатели завершили работу по извлечению тел погибших и раненых из-под обломков автобусов, движение по трассе перекрыто. На месте работают эксперты-криминалисты и техническая группа, которая изучает траекторию и скорось движения автобусов.

Туристический и рейсовый автобусы на большой скорости столкнулись на трассе под Шарм-эль-Шейхом в ночь на 22 августа. В результате столкновения один из них опрокинулся в кювет. По предварительной версии, водитель одного из автобусов уснул за рулем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх