142

Украина не знает, где гуманитарный конвой

В Совете национальной безопасности и обороны Украины заявили, что они знают, где российские грузовики с гуманитарной помощью.
В Совете национальной безопасности и обороны Украины заявили, что они знают, где российские грузовики с гуманитарной помощью.
Фото: Globallookpress

В Совете национальной безопасности и обороны Украины заявили, что они не располагают точной информацией о местонахождении российских грузовиков с гуманитарной помощью. Спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко подчеркнул, что конвой с гуманитарным грузом находится в зоне, которую не контролируют украинские силовики.

 "У нас сейчас нет информации о точном местонахождении этих автомобилей, поскольку они находятся на территории, которая контролируется террористами", - цитирует Лысенко РИА "Новости".

Спикер добавил, что "если будут действия, которые выходят за рамки предоставления международной помощи, хотя они и сейчас уже нарушены, и в содержании этого конвоя будут выявлены другие, не гуманитарного характера, предметы или снаряжение, будет другая реакция". Ранее сообщалось, что первые грузовики гуманитарного конвоя из России прибыли в Луганск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх