49

Студент-интеллектуал расстрелял белок в питерском парке

По сообщениям очевидцев, молодой человек сначала прикармливал животных, а потом расстреливал их.
По сообщениям очевидцев, молодой человек сначала прикармливал животных, а потом расстреливал их.
Фото: Fotolia

Сотрудники службы безопасности Центрального парка культуры и отдыха на Елагином острове задержала трех молодых людей, которых очевидцы застали за расстрелом белок у Елагиноостровского дворца, сообщает "Фонтанка".

Как сообщается, инцидент произошел накануне. Злоумышленников на велосипедах с пневматическим оружием задержали около 18:00 по московскому времени.

По сообщениям очевидцев, молодые люди сначала прикармливали животных, а потом расстреливали их. Сообщается, что одно животное погибло.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали 17-18 летних молодых людей. По данным издания, в расстреле животных принимал непосредственное участие 18-летний студент второго курса Российской академии правосудия Елисей Владимиров, сын председателя Пуровского районного суда Ямало-Ненецкого автономного округа Евгения Владимирова. Сообщается также, что молодой человек является участником Национальной образовательной программы “Интеллектуально-творческий потенциал России”.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Вверх