50

Российские журналисты попали под обстрел в Луганске

Обстрел произошел на территории, прилегающей к городской администрации.
Обстрел произошел на территории, прилегающей к городской администрации.
Фото: Globallookpress

Журналисты МИА "Россия сегодня", НТВ, ИТАР-ТАСС, Первого канала и некоторых других СМИ России, которые находятся на данный момент в Луганске, попали под минометный обстрел. Такую информацию сообщило РИА "Новости", ссылаясь на слова представителя самопровозглашенной Луганской народной республики Петра Михайлова. 

Сообщается, что жертв среди журналистов нет. В результате обстрела тяжелое ранение получила 7-летняя девочка. Напомним, что в Луганске нет света и связи. Кроме того, не прекращаются обстрелы. В город длительное время не поставляются  продовольствие, медикаменты и топливо.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх