196

Из утробы индианки извлекли 38-летнего младенца

По мнению врачей, они обнаружили самую продолжительную внематочную беременность в мире.
По мнению врачей, они обнаружили самую продолжительную внематочную беременность в мире.
Фото: Globallookress

Индийские медики извлекли из тела 62-летней жительницы штата Мадхья-Прадеш Джиоти Кумар скелет младенца, умершего 38 лет назад, сообщает Inquisitr.

По мнению врачей, они обнаружили самую продолжительную внематочную беременность в мире. Предыдущий "рекорд" в этой области принадлежит гражданке Бельгии, которая носила в себе неродившегося ребенка в течение 18 лет.

Как стало известно, в 1978 г. Джиоти Кумар забеременела в возрасте 24 лет, однако врачи предупредили девушку, что плод начал развиваться за пределами утробы, поэтому ребенок, вероятнее всего, не выживет. Испугавшись операции, женщина обратилась в честную клинику, где ей помогли справиться с болью. Джиоти Кумар решила, что проблема решена, однако спустя 38 лет неприятные ощущения в области живота появились вновь. Женщина обратилась в медицинский центр и согласилась на операцию. Команда хирургов извлекла из ее тела скелет младенца, умершего несколько десятков лет назад. Сейчас Джиоти Кумар чувствует себя нормально.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Решение о продлении экономических санкций Европейского союза в отношении России на полгода вступило в силу. Об этом говорится в постановлении Совета Евросоюза, которое опубликовано в Официальном журнале ЕС.
Вверх