237

Дэниел Рэдклифф подсел на таблетки

Актер, сыгравший Гарри Поттера, принимает лекарства для понижения давления.
Актер, сыгравший Гарри Поттера, принимает лекарства для понижения давления.
Фото: Globallookpress

Дэниел Рэдклифф, получивший популярность, сыграв главную роль в фильме "Гарри Поттер", заставил своих поклонников поволноваться. Актер признался, что для понижения давления он постоянно принимает таблетки. Такую информацию сообщило британское издание The Guardian. Стоит отметить, что актеру всего 25 лет.

Несмотря на юный возраст, врачи выписали Рэдклиффу таблетки, которые понижают давление. С их помощью актер борется с сильными головными болями, из-за которых периодически возникают серьезные проблемы со здоровьем. Дэниел впервые рассказал о своих головных болях в 2013 году.

Он сообщил, что они не такие частые, но очень сильные. По словам молодого человека, бывали случаи, когда он принимал до 12 обезболивающих таблеток в день. Стоит отметить, что звезда "Гарри Поттера" перестал употреблять алкогольные напитки именно из-за головных болей. Врачи посоветовали Дэниелу Рэдклиффу делать ЭКГ. По их мнению, у него слабое сердце. Несмотря на проблемы со здоровьем, актер не унывает. Он успокоил своих поклонников: "Не переживайте, со мной все хорошо"!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы выйти из соглашения по ядерной программе Ирана. Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники в администрации главы государства.
08:31
В Минобороны РФ заявили, что сирийский Дейр-эз-Зор будет освобожден в ближайшую неделю. В российском оборонном ведомстве отметили, что под контролем сирийских правительственных войск находится уже 85% города.  
Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Вверх