232

Звезд "Игры престолов" заставили облиться ледяной водой

Исполнители ролей Сансф Старк и Оберина Мартелла приняли участие в Ice Bucket Challenge.
Исполнители ролей Сансф Старк и Оберина Мартелла приняли участие в Ice Bucket Challenge.
Фото: Globallookpress

Звезда телесериала "Игра престолов" Софи Тернер присоединилась к акции Ice Bucket Challenge. Исполнительница роли Сансы Старк облилась водой со льдом и передала эстафету Оберину Мартеллу (Педро Паскалю).

Тот принял вызов и предложил искупаться королеве Серсее - Лине Хиди. Она на вызов пока не ответила, но поклонники сериала с нетерпением ждут в Instagram актрисы видеозаписи с мерзнущей королевой.

Ice Bucket Challenge этим летом запустила организация ALS, которая рассчитывает привлечь внимание общественности к болезни под названием боковой амиотрофический склероз - это неизлечимое заболевание нервной системы приводит к атрофии мышц. Правила акции просты: участник должен вылить на себя ведро ледяной воды, пожертвовать ALS $10 и передать эстафету любым трем людям. В том случае, если кто-нибудь из них откажется, он обязан пожертвовать уже $100.

Недавно в акции принял участие Вин Дизель, который бросил вызов президенту РФ Владимиру Путину. Его американский коллега Барак Обама уже отказался от участия в акции и пообещал пожертвовать ALS положенные $100.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх