76

Вышло продолжение культовой игры Flappy Bird

Вьетнамский разработчик Донг Нгуен выпустил новую аркаду - Swing Copters.
Вьетнамский разработчик Донг Нгуен выпустил новую аркаду - Swing Copters.
Фото: Amazon

Создатель легендарной игры Flappy Bird, вьетнамский разработчик Донг Нгуен выпустил новую аркаду - Swing Copters. Новая игра стала доступной для скачивания в Google Plus и AppStore 21 августа, сообщает MacDigger.

Игра стала продолжением приключений легендарной птички, которая держалась на лету благодаря постоянным кликам пользователя по экрану смертфона, и должна была бесконечно преодолевать разные препятствия. В этот раз, правда, героем приложения стал желтый головастик, похожий на миньона из одноименного мультфильма, с пропеллером на голове. Летит он сам по себе, а пользователь кликами по экрану задает направление движения.

Swing Copters, как и предыдущая игра Нгуена, абсолютно бесплатна, и разработчик надеется, что она окажется не менее популярной, чем Flappy Bird, которую скачали более 50 млн человек.

Flappy Bird, которая была выпущена в 2013 г., приносила разработчику $50 тыс. в день за счет размещения рекламы в игре. Правда, уже в феврале 2014-го Нгуен удалил приложение из AppStore и Google Plus, заявив, что игра "разрушила его простую жизнь", и пообещал создать другую.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх